Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt

Essen sehr eintönig, langweilig, kaum Auswahl, falsche Beschilderung der Speisen, Rinderfilet auf der Speisekarte aber am Büfett nicht aufzufinden. Getränke–Mixgetränke, fertige Getränke in Plastikflaschen vorgemixt, Geschmack eine Katastrophe, keinerlei Service auf der Terrasse und in den Bars. Bei dem bezahlten Reisepreis stimmen für mich die Leistungen in keinem Verhältnis, siehe oben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Quini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem neulichen Besuch bei uns mitzuteilen. Wir bei RIU sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, die auf herzlicher Gastfreundschaft, komfortabler Unterkunft und guter Küche basieren, weshalb wir viele langjährige Stammgäste haben. Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir bei Ihnen leider nicht diesen Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager