Auch nach dem 2. Aufenthalt in diesem Hotel, waren wir wieder begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Es war ein sehr großes schönes, sonniges Zimmer. Wir konnten wunderbar schlafen. Wir genossen die tolle Aussicht.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Im Verhältnis zu vor zwei Jahren, waren die Speisen nicht mehr so hochwertig und gut. Garnelen gab es sehr selten. Geschmacklich ist noch Luft nach oben. Insgesamt war es aber gut und ausreichend.
Das Personal war sehr aufmerksam. Getränke wurden ständig nachgeschenkt. Wünsche, wurden wenn möglich sofort erledigt.
Es war eine kurze Anfahrt vom Flughafen aus. Nach Funchal dauerte die Fahrt mit dem Bus ca 20 Minuten. Von dort aus konnten wir viele Ausflüge machen.
Wir benutzen nur den Außenpool. Der war richtig toll und das Wasser war schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Madeira. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager