Es ist ein typisches ****-RIU-Hotel mit All Inclusive. Die Hotelanlage ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand, aber sehr abgelegen. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Transfert war mit ca. 1 Stunden für uns noch OK. Leider hatten wir auch in der Woche relativ schlechtes Wetter, was sehr schade war, da man im Hotel bei schlechtem Wetter nichts machen kann, wenn man mal im Hotel ist.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und entsprachen den 4-Sternen des Hotels. Es gab nichts negatives.
Das Essen war bezüglich Auswahl und Qualität insgesamt gut und entspricht einem durchschnittlichen 4-Sterne-Hotel. Die Bar-Getränke waren auch OK, könnten aber wie in vielen 4-Sterne-Hotels etwas besser sein. Passt also!
Der Service war gut und alle waren freundlich. Auf Grund der Größe des Hotels kommt es einem aber manchmal etwas unpersönlich vor.
Je nachdem was man möchte ist die Lage gut oder schlecht! In der Umgebung kann man zwar etwas spazieren gehen, aber viel bergauf und wieder runter. Es liegt direkt am Meer aber es gibt keine wirklichen Strände. Für uns war das OK, aber man ist halt am Abend auf die Unterhaltung und das Angebot im Hotel angewiesen, welches diesbezüglich nicht so umfangreich ist. Also nichts für Nachtschwärmer.
Es gab oft eine ansprechende Abendunterhaltung (Musik & Shows) für eine begrenzte Zeit aber danache gab es nichts mehr wie z. B. Tanz oder Disko. Der Platz dazu wäre ja eigentlich im Theater da. Hier müsste auf Grund der Lage mehr geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |