Das Hotel ist sehr gut, sauber, große Zimmer, gute Betten, tägliche Reinigung, Personal super, wir waren zum 2. Mal dort. Das Essen hat sich aber leider sehr verschlechtert. Wenn vor 5 Jahren das Essensangebot deutlich überdurchschnittlich war, jetzt weit unterdurchschnittlich für die Hotelkategorie, keine frischen Salate, keine Themenabende, keine landestypischen Gerichte, sehr einfacher Nachtisch, nur noch einfache langweilige wenig abwechslungsreiche Kantine geworden, sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Helena, vielen lieben Dank für Ihren erneute Besuch und die Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare sehr und es macht uns glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Andererseits bedauern wir sehr, dass dieses Mal unser Speisenangebot nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte, da die Gastronomie ein sehr wichtiger Bestandteil unserer Hotelkette ist. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser ausgezeichnetes kulinarisches Angebot genießen. Wir prüfen täglich das Angebot und die Qualität in unseren Buffet -und Themenrestaurants. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Es wäre ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager