Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen und ist ein guter Ausgangspunkt für einen Urlaub auf Madeira. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen sowie die Hotelanlage sind auf einem guten Niveau. Sehr praktisch sind auch die kostenfreien Parkplätze am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist angenehm groß und verfügt über einen großen Balkon, ein Sofa, zwei Matratzen und einem Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem. Alles ist zweckmäßig aber gut eingerichtet. Der größte Minuspunkt ist die Hellhörigkeit, sowohl vom Flur aus als auch durch die Wände. Wer sehr geräuschempfindlich ist, wird hier wohl durch die Nachbarzimmer regelmäßig wach.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffetrestaurant bietet qualitativ gutes Essen an und es schmeckt auch gut. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine größere Abwechslung. Wer Fisch mag, kommt hier aber auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich, Wasser und Wein wird am Tisch aufgefüllt. Softgetränke, Bier, Sangria (rot und weiß), Wasser und Säfte sind zur Selbstbedienung.
- Pool
Auf Madeira kann man vielzählige Aktivitäten unternehmen, vor allem mit Mietwagen. Es gibt auch einen kostenfreien Shuttle des Hotels nach Funchal, den man vorher nur reservieren muss (drei Abfahrtszeiten täglich).
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über drei Pools, zwei große und einen kleinen. Die Pools sind sauber und gepflegt und angenehm temperiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Mietwagen problemlos vom Flughafen innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Auch Funchal ist in 20 Minuten erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrter Urlauber, Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit für die besondere Wertschätzung aussprechen, die Sie unserem Hause erwiesen haben, indem Sie das Hotel Riu Madeira als Rahmen für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Übermittlung Ihres wertvollen und differenzierten Feedbacks. Es erfüllt uns mit großer Freude und Genugtuung, zur Kenntnis zu nehmen, dass Ihr Aufenthalt eine vollkommene Erholung ermöglichte und Ihnen ein Höchstmaß an tiefgreifendem Wohlbefinden zuteilwurde. Unser fortwährendes Bestreben ist es, unseren geschätzten Gästen eine erstklassige Erfahrung und ein exklusives Ambiente des maximalen Komforts zu kreieren. Ihr außergewöhnlich positives Echo, welches den ausgewählten Komfort unserer Suiten und die kompetente, diskrete Aufmerksamkeit unseres engagierten Service-Teams unterstreicht, betrachten wir als unbezahlbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Diese durchweg positive Resonanz ist die zentrale Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns bereits heute darauf, die erneute Ehre zu haben, Sie in Kürze als unseren geschätzten und loyalen Gast im Hotel Riu Madeira aufs Neue willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management