Super, immer wieder. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir werden 2023 sogar ein 2. Mal ins Rio reisen, da uns die ruhige Lage gefällt. Mit dem Shuttle- bzw. Linienbus ist man schnell in Funchal.
Zimmer sehr gross, viele Ablageflächen mit Kommoden und Schränke, tolle Betten. Separare Couch mit Tisch. Gut geschlafen, da sehr ruhig - nur Meeresrauschen.
Das Angebot war vielfältig und ausreichend und für jeden etwas da. Vorspeisen auch Desserts auch fürs Auge sehr schön. Es wurde immer wieder nachgelegt. Die gewünschtem Getränke wurden serviert. Zum persönlichen Nachwürzen stand genügend "Material" da. Durch den grossen Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr hoch.
Personal durchweg kompetent und dem Kunden zugewandt. Gast ist König. Wir hatten keine Beschwerden!
Bis auf Massagen nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter Friedrich |
Sehr geehrter Edelpeter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Madeira zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager