Wenn es das erste riu hotel gewesen wäre ok. Aber es gab tagsüber kaum Animation und Aktivitäten. 1 x im gesamten Urlaub wurde pool Gymnastik angeboten. Die Abend Veranstaltungen sind nicht auf riu Niveau. Das Essen war ok, aber der Service des Personal nur mittelmäßig. Wenn man einen Mietwagen bucht, warum gibt es keinen Tank Service? Die Hotel Anlage ist U forming gebaut und dadurch ist man im Pool permanent von Balkonen und anderen umgeben. Die pools sind relativ lieb los gemacht. Es fehlt ein großer Palmen Garten. Definitiv gibt es schönere riu hotels
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Nicht riu würdig |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns erneut in einem unserer Hotels besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt im Hotel Riu Madeira nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager