Wir waren vollkommen begeistert und zufrieden und es gibt nicht das Geringste zu beanstanden. So ein freundliches Personal gibt es selten.
Klimaanlage plus Ventilator, Minikühlschrank, Wasser, Gläser, Tassen, Wasserkocher, Bademantel ,Tisch, Couch, großes Bett und wir haben super geschlafen
Das Essensangebot war super groß, reichhaltig, frisch zubereitet und einfach immer super lecker. Wir fanden es sehr gut, dass es viele einheimische Gerichte, Gemüse, Obst und Desserts und Kuchen gab. Wir haben immer draußen gegessen und es war einfach fantastisch.
Alles Fragen die wir hatten, wurden umgehend beantwortet und Wünsche umgesetzt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur knapp 10 Minuten. Ausflugsziel waren überall und super mit dem Hotelbus, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto zu erreichen
Der Fitnessraum war super, Wellness haben wir leider nicht probiert, da wir es nicht geschafft haben, weil es zu viel auf Madeira zu entdecken gab. Die Poolanlage war super, auch wenn wir sie nur zwei Mal geschafft haben, sie zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Gerne hören wir, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Madeiraso gut gefallen hat. In unserem ständigen Bemühen um Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management