Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Preis/Leistung stimmen inzwischen nicht mehr !

Schlecht

All-inclusive Hotel, dass nach Herunterstufung von "Palace" zu "normal" Anfang 2022 leider ein Allerweltshotel ohne besonderen Charme und Qualitäten geworden ist (u.a. mit großem Selbstbedienungsanteil). Die Zimmer sind recht groß, es gibt nun eine Couch und einen niedrigen Tisch dazu. Ein Schreibtisch oder zum spielen geeigneter Tisch fehlt leider. Viel Schrankplatz mit 20 Bügeln. Die renovierten Bäder sehr gut. Reinigung der Zimmer und Sauberkeit in der Anlage insgesamt sind gut, haben aber gegenüber der "Palace-Zeit" auch nachgelassen. Qualität des Essens ist gut bis sehr gut, allerdings gibt es im Gegensatz zu früher kaum madeirensische Spezialitäten wie bspw. den Espada mit Banane. Die Qualität der (alkoholischen) Getränke lässt sehr zu wünschen übrig. Cocktails aus dem Container, Hochprozentiges inzwischen eher im unteren und mittleren Preis- und Qualitätssegment angesiedelt. Wir waren inzwischen 13x mit mehr als 250 Übernachtungen im Hotel, kamen noch einmal eher wg. des superfreundlichen und stets - meistens erfolgreich - bemühten Personals als wg. des Hotels oder der mittlerweile vollkommen überfüllten Insel im Januar/Februar 2024 ein letztes Mal für 4 Wochen ins RIU.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Speisen ok, preisgemäß Alkoholische Getränke eher low-level, nicht preisgemäß.

• Gut
  • Superfreundliches Personal. Einfach fragen , es wird immer irgendwie geholfen. Leider an vielen Stellen Selbstbedienung. Keine Tablets für Gäste vorhanden ! Wie bitte soll man bspw. 2 Tassen Kaffee, 2 Gläser Wasser und 2 Digestif nach dem Essen auf die Terrasse tragen ?

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Morgendliche Gymnastik und 2 Außenpools sowie 1 Innenpool. Abendliches "Musikprogramm" dermaßen laut, dass man den Veranstaltungsraum schnellstens wieder verlässt, um nicht Gehörschäden davonzutragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihr Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Madeira und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere renovierten Gästezimmer gefallen haben und wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Schade, dass wir Sie vor Ort dennoch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns die Eindrücke unserer Gäste zu kennen, denn dies hilft uns stetig zu optimieren. Gerne haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen übergeben und da wir Sie als Gast gerne behalten möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen neuen Anlauf gewähren Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager