Maria Silvana (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend

Gepflegte Anlage, das Essen sehr gut u.vielfältig, Service Personal sehr schnell freundlich u.aufmerksam, man sitzt nie lange vor einem leeren Teller,wird schnell abgeräumt, stets füllen sie die Gläser nach. Auch am Empfang alle sehr freundlich u.hilfsbereit bei allen Belangen.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert, geräumige Badezimmer. Hat noch Sofa u.Tischchen im Zimmer. Großer Doppelschrank u.genügend Kleiderbügel . Kleiner Kühlschrank TV mit deutschen Programmen. Bett bequem.

• Gut
  • Das Buffet war sehr groß, reichlich, vielfältig, auch wenn man erst später kommt. Frische Früchte, frische Säfte, große Salatauswahl, Vorspeisen, frisch zubereitete Fleisch u.Fischgerichte, grosse Auswahl an Desserts, da findet jeder etwas, auch für Vegetarier. Das Gourmetrestaurant ist auch hervorragend, da kann man aus verschiedenen Gerichten auswählen. Zum Beispiel Thunfisch Steak auf Reis mit Sesam u.scharfer Sojasauce, Meeresfrüchtesalat, lauwarm, einfach hervorragend.

• Gut
  • Alles bestens, gibt nichts zu beanstanden

• Hotel liegt etwas abseits, dafür sehr ruhig. Aber man ist schnell am Flughafen u.auch in Canico od Funchal. Ausflüge kann man im Hotel buchen, Tagesausflüge um die 31.-€ p.P.

Es gibt Tennis, Fitnessstudio, Indoor u.Outdoor Pool, Massagen , Unterhaltsabende( auch mit Folklore) jede Menge Ausflüge im Angebot, Wanderungen usw

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Maria Silvana

Sehr geehrte Maria Silvana, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und die Gastronomie genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Madeira! Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager