Schöne, enovierte mittelgrosse Hotelanlage am Meer gelegen. Kleine Strandpromenade vor dem Hotel, fussläufig von einer Kiesbadebucht entfernt. Funchal mit dem kostenfreien Hotelbus in 25 Minuten erreichbar, mit dem Mietwagen unwesentlich schneller. Insgesamt gute Ausgangsposition für Ausflüge über die ganze Insel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem fantastischem Meerblick, gelegen am Ende des Ganges im Turmbereich, riesiger Balkon. Riesige Betten mit bequemen Matratzen, grosses Bad mit geräumiger Dusche und Bidet. Alles absolut sauber. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Safe im Zimmer ( Notebook und SLR bzw Bridgekamera passt alles rein ) Kühlschrank vorhanden. Wasser zum Nachfüllen muss allerdings von der Lobbybar selbst mitgebracht werden.
Vielfältige Auswahl an Speisen, sowohl morgens als auch Abends ( Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt ) im Hauptrestaurant, allerdings manchmal nur mit mittlerer Qualität oder Nachlässigkeit ( z.B. mehrfach Fischfilets von einigen hochwertigeren Fischarten voller Gräten, gleiche Filets an anderen Tagen grätenfrei - da sollten die Köche/Helfer doch mehr Acht geben ) . Positiv aber zu erwähnen das in den 12 Tagen unseres Aufenthaltes über ein Dutzend verschiedene Fischarten angeboten wurden.
Überaus freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Alle sprechen englisch, sehr viele auch Deutsch.
Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, 25 Minuten von Funchal Stadtzentrum. Canico selbst bietet einige Restaurants und kleine Supermärkte, die Christusstatue ist einen längeren Spaziergang entfernt zu erreichen. Mietwagen ist empfehlenswert ( bei Vorbuchung deutlich günstiger als im Hotel ). Parkplätze vorhanden , auf Hotelterrain gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager