Sylvi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Insel schönes Hotel, schöner Urlaub

Das Hotel ist trotz der Größe sehr schön und ruhig. Leider hat die Poolbar viel zu früh geschlossen. Ab 18 Uhr gab es dort keine Getränke mehr und die Poolbar liegt wirklich sehr schön, so dass man auch am Abend gut dort sitzen könnte. Das gesamte Personal ist unglaublich nett. Die Küche war außerordentlich gut, vor allem die Fischgerichte. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Zimmer waren neu renoviert bis zum Schrank. Der ist noch viel älteren Datums und hat nur wenig Ablagefächer. Auch das Bad ist nicht neu renoviert, aber noch sehr schön. Es wäre schön wenn auch die Fliesen um den Pool erneuert werden, die sind absolut alt und unschön. Altes graues Straßenflaster. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, den wir auch hatten, allerdings über ein langes, großes, mit grauer Teerpappe belegtes Dach. Dies könnte man durch Begrünung, Kies, oder Wasser deutlich schöner gestalten. Über die große graue Pappfäche zum Meer zu schauen war nicht schön. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die meisten Cocktails und Mischgetränke waren leider nicht die Original Getränke wie wir sie in Deutschland kennen. Oft schmecken sie ganz anders und waren schon vorher irgendwie zusammengemischt. Die Lage des Hotels ist super, von dort kann man alle Ausflugsziele in maximal einer Stunde erreichen. Auch besteht durch eine Treppe ein direkter Zugang zum Meer, oder etwas weiter eine bewachte Badebucht. Der Pool ist beheizt und sehr angenehm warm.

• Wellness
  • Sport