Das Hotel liegt an der Uferpromenade in Canico. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein Bad mit einer begehbaren Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar war leer. Der Schlafkomfort des Bettes war sehr gut. Das Zimmer hatte direkten Meerblick und der Sonnenaufgang über dem Ozean war einfach toll.
Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war vollkommen in Ordnung
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Uferpromenade in Canico. Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Und auch ca. 20 Minuten von Funchal entfernt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Vormittags fährt 3 Mal am Tag ein kostenloser Shuttle-Bus in die Innenstadt von Funchal. Nachmittags ebenfalls 3 Mal zurück ins Hotel. Eine Anmeldung an der Rezeption ist erforderlich. Unweit vom Hotel (ca. 3 km) ist die Cristo Rei Statue. Die ist auch eine kleine Wanderung wert. Der Anblick der Statue und der Ausblick von da oben sind echt empfehlenswert. Direkt hinter dem Hotel führt ein Steg in den Ozean. Mit einer Treppe am Ende. Mutige können da bestimmt auch schwimmen gehen :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war schön und sauber. Die Massagen sehr gut. Einer der beiden Pools war beheizt. Es gab immer genug freie Liegen. Zu jeder Zeit. Innenpool und Fitnessstudio gibt es auch, wurden von mir aber nicht genutzt. Abends gab es immer Live-Musik und manchmal auch noch zusätzlich Shows. Die Cocktails in der Bar waren leider Fertigcocktails und wurden nicht frisch gemischt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung zu hinterlassen. Es ist für diese, dass wir arbeiten und es ist sehr lohnend zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Liebevolle Grüße! Hotel Riu Madeira Online Reputation Management