Schönes Hotel direkt am Meer. Großartiger Meerblick. Etwas abgelegen aber direkt gegenüber vom Hotel gab es einen kostenlosen Parkplatz. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, hat es uns nichts ausgemacht, dass in direkter Nähe vom Hotel wenig Geschäfte o.ä. waren.
Wir haben ein kostenloses Upgrade zufällig erhalten und hatten dann statt Zimmer mit Meerblick eine Suite mit Meerblick. War wunderschön. Toller Ausblick, riesiges Bett, zwei Waschbecken.
Übliche RIU Qualität. Große Auswahl. Auch viel vegetarisches und verschiedene Fisch und Meeresfrüchte. Immer mit Obst und Salat Buffet zu allem Mahlzeiten. Keine Spitzenküche aber wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen. Es wird super schnell nachgefüllt und frisch gebraten. Das al a carte Restaurant Kulinarium ist im Preis enthalten. Die Qualität des Essens ist ähnlich dem Hauptrestaurant. Man muss reservieren über die riu App. Wir haben einen abend ohne Buffet genossen. Etwas ruhiger. Nette Abwechslung mal zwischendurch.
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wasser und Wein werden mittags und abends von Kellnern am Tisch nachgefüllt. Softdrinks und Bier gibt es zum selbst bedienen. Der Service ist sehr nett und meistens auch sehr schnell, aber wir hätten uns unser Wasser auch selbst geholt und so musste man manchmal doch etwas warten. Wir hätten diesen Service nicht unbedingt gebraucht.
Nur 11km vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm weil das Hotel nicht in der Einflugschneise liegt. In der Nähe wenig Geschäfte etc. Aber kurze Strandpromenade mit Bademöglichkeit nicht weit vom Hotel. Dort gehen Leitern und eine Rampe ins Wasser und durch Felsen ist die Stelle etwas vor den Wellen des Atlantik geschützt.
Das Fitnessstudio ist ziemlich in die Jahre gekommen und es gibt wenig Gewichte. Wir waren viel wandern, deswegen hat es uns nicht so sehr gestört, aber es könnte etwas besser sein. Schöne Poolanlage. Egal wann wir kamen, es gab immer noch ausreichend Liegen sowohl in der Sonne als auch mit Schirm. Kurze Promenade am Meer entlang. Etwa 500 Meter insgesamt. Abendprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Madeira hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Madeira wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken, die wir an unsere Kollegen weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management