Sehr schönes, ruhiges Hotel. Auch wenn viele Gäste da sind wirkt es nicht überfüllt. Man bekommt überall problemlos einen Platz. Wir kommen bestimmt wieder.
Safe war inklusive. Zimmer schön mit Meerblick
Auch für Vegetarier super. Ich hätte gerne das Rezept für das Dressing mit Essig, Öl , Paprika und Zwiebel. Lg
Das Personal war super nett. Wir hätten sogar unser Zimmer behalten können, da unser Flug wegen dem Schneechaos in München, gestrichen wurde. Alle haben sich gekümmert. Nur die TUI Reiseleitung hat uns zum Flughafen abgeschoben. Wo unsere Flüge Umgebucht wurden und wir noch 3 Tage in Lissabon festsaßen
Super kurze Transferzeit vom Flughafen. Umgebung ist nicht so toll, aber es fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Funchal. Wir haben ein Auto gemietet, damit kann man problemlos die Insel erkunden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage auch schön. Ein Becken war beheizt
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Madeira genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf der Insel sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager