Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert für diese Kategorie

Ein wunderschönes Haus in toller Lage! Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Essen, auch für mich als Vegetarierin genügend Auswahl, abwechslungsreich und für alle Geschmäcker was dabei, toll präsentiert und keine Buffetschlacht zu erwarten. Der Service überaus aufmerksam und überaus freundlich, sehr zuvorkommend und in vielen Sprachen versiert. Mit Spaß bei der Arbeit, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Zimmerservice wie Rezeption sehr freundlich und zuverlässig, das ganze Haus sehr sauber und alles ziemlich neu renoviert. Beide Pools sehr schön gelegen, immer genügend Liegen parat, es wird seltenst mit Handtüchern reserviert (wobei das auch ausdrücklich nicht erwünscht ist!) Die Poolbar immer mit allem parat, was das Herz begehrt. Das Publikum war altersgemäß gemischt, die Nationalitäten auch....Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen..sehr angenehm und sehr ruhige Gäste bei unserem Aufenthalt. Das Hotel ist barrierefrei und für Menschen mit Handicap gut zu buchen. Das Einzige, was uns leicht gefehlt hat, war Abends außerhalb des Hotels mal irgendwo zu bummeln, einen Kaffee zu trinken oder in eine Bar zu gehen und aufs Meer zu schauen....es gibt eine angrenzende, kleine Strandpromenade, die aber leider nur von einer einzigen kleinen Bar bewirtet wir, keine kleinen Lädchen oder ähnliches. Hat uns aber nicht besonders gestört. Madeira ist eben eine Insel für Naturliebhaber... Alles in allem perfekt für uns.

• Top sauber, tolle Aussicht

• Wunderbar, schmackhaft, abwechslungsreich, nationale und internationale Gerichte, auch für Veggies

• Könnte nicht besser sein

• Gut
  • Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, aber kein Fluglärm, direkt am Meer

Fitnessraum und Innenpool ist da, haben wir aber nie genutzt Am Pool wird Wassergymnatsik angeboten Es gibt noch Kosmetikangebote und ebenfalls Friseur und Massage Ein kleines Bücherregal mit Büchern zum leihen steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin