- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes neu renoviertes Hotel. Große Zimmer mit großen Zimmern. Die Betten sind sehr breit und haben gute Matratzen. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Der Blick vom Balkon war super. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und am Meer. Das Meer ist hier jedoch nicht zum Baden geeignet. Dafür gibt es einen guten Poolbereich. Zu erwähnen ist auch der kostenlose Bus-Shuttle nach Funchal. Ansonsten haben wir jeden Tag Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht und dabei die Insel erkundet. Das Essen, Buffetform, ist reichhaltig und gut. Schade ist, dass das Gourmetrestaurant etwas wenig Kapazität hat. Hier kamen wir leider nicht zum Zuge.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Madeira. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager