Sehr ordentliches und sauberes Hotel direkt am Meer. Interessante Bauart aufgrund mehrere Ebenen im Hotel. Renovierte Zimmer sehen ordentlich und modern aus. Leider etwas hellhörig auf den Fluren und Zimmern. Essen super! Cocktails leider teilweise ungenießbar, da diese vorgemischt sind (wie Slush-Ice). Dafür sehr gutes Bier und Sangria. Insgesamt sehr gutes Hotel mit kleineren Verbesserungspotenzialen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Chris V., uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere auf Madeira. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Madeira eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Leider gab es auch einige Dinge, mit denen Sie nicht so zufrieden waren und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager