Das Hotel ist einfach nur toll. Es gibt nichts auszusetzen. Wer das rundum Wohlfühlpaket möchte, der ist dort genau richtig . Ich war jetzt zum 2. Mal dort und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Es war exakt genauso super wie vor 2 Jahren und das spricht schon für sich 👍
Doppelzimmer sind großzügig, großer Wandschrank, großes Badezimmer Es gibt nichts auszusetzen P.S. Das rechte Bett in Zimmer 1229 müsste mal geölt werden, es quietscht etwas😅
Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen und geht zu Hause offenbar nur in Sterne-Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und es ist einfach für jeden etwas dabei. Einfach nur lecker 😋 Die Getränke sind für AI vollkommen in Ordnung, Cocktails an der Bar, ansonsten Selbstbedienung (Bier, Cola etc) Beim Essen werden 3 Sorten Wein angeboten und nach jedem Schluck wird schon von den Kellnern nachgeschenkt. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es so gut wie keine Wartezeit für einen Tisch (das auch nur draußen)
Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und bemüht, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, auch hier super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Mein besonderer Dank 🫶 gilt der Organisation des vorab bestellten Blumenstraußes der einfach wunderschön war .
Direkte Lage am Meer, jedoch ohne Strand, das sollte man bedenken. Aber die Poolanlage ist völlig ausreichend und Liegen reservieren ist völlig überflüssig!! Leider sind manche jedoch unbelehrbar und können es nicht lassen...
Ohne Auto ist die Umgebung nicht zu erkunden. Entweder Angebote des Reiseveranstalters in Anspruch nehmen oder von zu Hause aus schon Ausflüge buchen Jeden Abend Live-Programm, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, auch zur Animation können wir nichts sagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Madeiraentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Madeira hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management