Heck Oskar (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in ruhiger Lage zum Meer

Das Hotel Riu Madeira ist ein sauberes Wohlfühlhotel, dass trotz der Größe Ruhe und eine behagliche Atmosphäre ausstrahlt. Ein Hotel mit größtenteils angenehmen Gästen und besonders aufmerksamem, zuvorkommendem, freundlichem (immer ein Lächeln auf den Lippen) und sympathischem Personal.

• Wir (drei Ehepaare) hatten drei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren geräumig, ansprechend, sehr sauber, freundlich und auch ausreichend eingerichtet .Betten waren sehr gut ,man konnte ausgezeichnet schlafen Gleichfalls hatte man vom Balkon einen traumhaften Blick auf den Park und das Meer. Ein herzliches Merci an den Zimmerservice.

• Frühstück und Abendessen waren ausreichend und geschacklich gut. Gleiches gilt für das Mittagsessen, dass wir nur an dem Ankunftstag in Anspruch genommen haben. Das a-la-carte Essen im Kulinarium hat uns ebenfalls gut gefallen. Trotz der Größe sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Super Service, auch in den Bars. Nochmals ein ganz herzliches Merci an das Personal.

• Der Service war einfach einmalig. Das Personal stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Trotz der Größe des Hotels herrschte eine familiäre Atmosphäre vor, einfach heimisch! Schon bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen und erhilt Informationen über die Insel.

• Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem nicht abgelegen am Meer, nur durch eine Promenade vom Kieselstrand getrennt. Eine ideale Lage auch für Unternehmungen auf der Insel .Angenehm ist auch der tägliche Shuttle nach Funchal. Einziges kleines Manko, der Shuttel könnte noch einmal in den Abendstunden fahren, aber das ist, wie bereits einmalt angemekrt "Kritik auf hohem Nivea".

Das Freizeitangebot war nach unserer Auffassung ausreichend. Nach unseren ausgedehnten Tagestouren hatten wir nur wenig Bedarf nach Fitness oder Wellness. Wir aber denken, wer sich in der Umgebung des Hotels und auf der einzigartigen Inselwelt nicht beschäftigen kann, der sollte nicht hierhin kommen bzw. ist hier fehl am Platz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Heck Oskar
    Alter:71+

Sehr geehrter Oskar, wir sagen, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Worte machen uns glücklich, da genau diese unser Hotel ausmachen und wir dieses Gefühl gerne auch an unsere zukünftigen Gäste vermitteln möchten, welche hier auf Holidaycheck Ihren Beitrag lesen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager