Es ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel. Am besten ist das Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer, großes gemütliches Bett auch für unseren Jüngsten. Leider hatte sein Zimmer einen offenen Durchgang zu unserem Zimmer. So konnte er nicht ausschlafen 🥴 Wenigstens ein Vorhang wäre super gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt einfach ALLES. Und das auch noch sehr lecker. Entgegen unserer Gewohnheit Zuhause, gab es immer ein 4Gang Menü. Die Küche verdient 7 von 5 Sternen 🤗
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super nett und freundlich. Perfekt, vielen Dank
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mit dem Shuttle Bus nach Funchal.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren super, Verwundert waren wir, dass Liegen mit Handtücher reserviert werden können. Bei unseren letzten Urlauben, wurden die Handtücher nach einer Stunde durch das Personal entfernt. Gerade für Eltern (Aufsichtspflicht) wäre eine Liege in Poolnähe schon wichtig. Die waren aber immer mit Handtücher belegt. Die Besitzer kamen aber meist erst am späten Nachmittag. Ärgerlich 😡😡😡
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider gibt es keinen Sandstrand. Aber mit etwas Vorsicht kann man auf den Steinen bis zu den Wellen. Spaziergang vor dem Abendessen ist ein MUSS.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Gondelfahrt, Botanischer Garten, Schlitten fahren, Tuktuk Fahrten. Aber NIE mehr zu Fuß von oben nach unten 😵💫😂😂 Lieber Taxi oder Bus 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Madeira! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager