wirklich super hotel, kleinigkeiten sind auszusetzen, aber ist ja auch kein 5 sterne hotel (: personal immer freundlich, zimmer super, essen passt
passt soweit, war groß und der balkon wunderbar
brötchen könnten größer gemacht werden, pizzaecke auch vergrößern, aber das ist meckern auf hohem niveau, es ist für jeden was dabei
immer alle sehr freundlich
canico liegt nicht weit von funchal, kostenloser shuttlebus vom hotel, funchal hat uns aber zb gar nicht gefallen; auch nicht weit vom flughafen; aber wenn man die insel erkunden will muss man echt meistens schon ein gutes stück fahren
fanden wir nicht so toll, fitnessraum ist nicht so super ausgestattet, innenpool im sommer geschlossen, an den pools draußen natürlich sehr voll, die shows bzw das programm waren eher was für die ältere generation, einen tennisplatz gibt es, den haben wir aber nicht getestet, die shows waren aber nicht zu laut und es gab keine blöden animateure, was wir wiederrum als sehr positiv empfunden haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager