Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zu einen annehmbaren Preis

Gut

Ausgezeichnetes all inclusive Hotel, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, doch die Getränke könnten etwas besser sein, die Cocktails konnte man allerdings gut trinken. Wir haben es auch schon bedeutend schlechter erlebt was die Getränke in anderen Hotels angeht. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, die Betten haben eine gute Qualität. Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden und haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas abgelegen und zu Fuß gibt es nicht viele Möglichkeiten was zu erleben, also ist unbedingt ein Auto anzuraten. Mit Auto kann man dieses tolle Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen ins Riu Madeira.

• Gut
  • Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen, wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit seitlichen Meerblick.

• Essen reichhaltig und abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden was uns sehr gut schmeckte. Ein Gourmet Restaurant sollte man allerdings nicht erwarten.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit gewesen, bei Fragen wurde einem immer vorbildlich geholfen.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel innerhalb von 10-15 min. Trotz Nähe zum Flughafen braucht man keinen Fluglärm befürchten. Mit dem Mietauto erreicht man Funchal Stadt in 12 min und alle anderen Ziele auf der Insel sind auch in kurzer Zeit zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank und Ramona, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager