Sehr ruhig gelegen, dennoch ideal als Startpunkt für Ausflüge. Top Essen. Aussenanlage sehr schön Hier kann man sich richtig gut erholen
Gepflegt und sauber. Betten ok. Die Einrichtung müsste modernisiert werden.
Das Highlight während des Urlaubs. Viel Abwechslung bei den Speisen verbunden mit einer sehr großen Auswahl. Geschmacklich top für ein Hotel dieser Größe Essensbereich war immer ruhig und sehr gepflegt.
Freundlich, flott, zuvorkommend. Einfach prima
Gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig gelegen. Direkt an der kleinen Strandpromenade. Shuttle Service nach Funchal mehrmals am Tag kostenlos. Es gibt schöne organisierte Ausflüge - was ich empfehlen würde
Sehr schöne Pools - einer davon stärker beheizt. Tischtennis, Fitnessraum, Sauna, Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Beurteilung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare uns umso mehr motivieren. Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager