Wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage Zum erholen und relaxen traumhaft Sehr ruhig und nicht hellhörig Hier wird der Kunde liebevoll behandelt
Tolle Zimmer super schön eingerichtet. Man hat frisches Obst sowie zwei Flaschen Wasser und sogar zwei Flaschen Sekt zur Begrüßung dort stehen. Am meisten aber hat mich aber der Anruf der Rezeption beeindruckt ob uns das Zimmer gefallen würde oder ob wir lieber ein anderes hätten ? TOP
Morgens haben wir auf der Terrasse gefrühstückt dort bekamen wir direkt sauber eingedeckt und frischen Kaffee eingeschüttet. Das Büffet ist wahnsinnig groß von warm bis kalt von Sekt bis Smoothie alles was das Herz begehrt. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Raum ist schön groß und geraümig.
Es gab absolut keinen Grund für Beschwerden ! Das Personal super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
20 Min vom Flughafen entfernt Geschäfte sind einige dort man kann sie gut zu Fuß erreichen. Eine tolle Bar sowie Restaurants gibt es ebenfalls in der Nähe. Direkt am Meer
Da wir im Winter dort waren gab es leider keine Freizeitangebote Natürlich gibt es Massagen ein Schwimmbad eine Sauna sowie ein sehr gutes Fitness Studio Die Poolanlage ist wunderschön traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager