Sandra L. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf Madeira

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Zimmer groß und immer sauber, wie auch die restlichen Räumlichkeiten des Hotels. Auch architektonisch ist das Hotel ansprechend. Einzig im Hauptrestaurant könnte man vielleicht mit ein paar Pflanzen den doch sehr lauten Schall aufgrund der vielen sich unterhaltenden Leute etwas dämmen. Praktisch ist der hoteleigene, kostenlose Shuttle nach Funchal 3x vormittags und 3x nachmittags zurück zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Sandra L.

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Madeira mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihre Anliegen weiter. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf der Seite von RIU. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager