Es ist ein schönes gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckeres u abwechslungsreiches Essen. Liegen waren immer Frei. Kleine Promenade für ganz kleinen Spaziergang. Sehr Bergig ringsrum und keine Shoppingmöglichkeiten. Perfekt für Leute die einfach nur Ruhe suchen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war ok,wird überall nur grob Sauber gemacht,aber wenn man genau schaut dann sieht man die schnelligkeit u ungenauigkeit der Reinigung.Sonst sehr zu Empfehlen,besonders wenn man auf Qualität setzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kai |
Lieber Hecken, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager