Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaublich wunderschöne Insel, WC Deckel ohne Sch

Mit dem Mietwagen sieht man von oben am schönsten auf den Palast. Riu Palace Madeira. Dabei hat man noch keine Ahnung, war einen erwartet. Also Architektonisch schon ne 1. Ankunft am 17.1.2021 für 2 Wochen mit All Incl. gebucht, mit unserem Mietwagen, ein 4 Türiger Seat mit zuwenig PS, Herzliche und sehr freundliche Anmeldung und ab in den 7. Stock (Covid 9), nachdem wir am Flughafen in Funchal einen gratis PCR Test, ohne Bezahlung, absolvierten haben. Quarantäne bis zu dem Ergebnis, welches ca. 8 Std. gedauert hat. Wir sind Mittags so um 15 Uhr in dem schönen Palast angekommen, bereits 1 Stunde später klopfte es an unserer Türe. Ein Kellner schob uns einen riesigen Service-Wagen an die Zimmertür, zum selbst reinschieben. Leckereien ohne Ende, zudem Bier, Wein in Fülle. Unglaublicher super Service. DANKE!!!

• Vorsicht, die Zimmer im 7. Stock haben NUR Meerblick und vor allem den blöden Blick vorher auf die riesige Terrasse, darunter sind die Oberlichter des Empfangs, Eingangs, Wegstrecken ect. Am nächsten Tag, nach eigenem Check von uns, gab es ein paar Perlen. Die Westseite des U-förmigen Palastes, Nachmittags mit Sonne. Ganz vorne, Richtung Meer, nur 4 Stockwerke hoch. Je höher und je mehr Richtung Meer sein Zimmer ist, umso mehr sieht man nicht nur die beiden Pools, Meerblick, sondern, ACHTUNG auch einen sehr schönen Blick auf die verbleibende Küste Richtung Westen. Zimmer 1470, oder weniger sind TRAUMHAFT. Zudem kann man per Feuertreppen die 72 Stufen ganz schnell nach unten zum Pool gelangen. Geht auch über Fahrstuhl, der ist jedoch fast 80 Meter weg. Dasselbe gilt auch für den 3. Stock. Tiefer würden wir nicht gehen wollen, da man ab 2. Stock zuviele Augen von der Mega Frühstücksterasse zum eigenen Balkon bekommt.

• Gut
  • Klar, als wir noch über 100 Gäste im Palast waren, war das Angebot der Speisen höher. Es verringerte sich eben. Trotzdem gab es Fisch, Kaninchen (sehr lecker), Schwein, Rind, Gemüse, Nudelgerichte, Pizza... Ich habe nach einer Woche alle super zubereiteten Vorspeisen probiert, alle auf Mini Schalen köstlich zubereitet. Herrlich. Viele frische Säfte. Frisch gebrühten Kaffee gab es aus einem ganz hinten stehenden Automaten, sonst aus einer auf dem Tisch stehender Thermoskanne. Niemand kommt zu kurz. Klasse Atmosphäre. Wer wollte, Frühstück auf der Terrasse, wie wir.

• Unglaublich lieb und zuvorkommend. Einzig die große TUI Tante nervte mich. Wenigstens hat sie mal mein Anliegen wegen Todes Weile am Abend weitergegeben.

• Gut
  • Bereits auf der Fahrt mit der lahmen Kiste, vom Flughafen zum Palast (10 KM) liebten wir die Insel. Alle paar hundert Meter eine andere Aussicht. Extrem Bergig, hoch und runter ,Kurven ohne Ende, laufend durch Tunnel durch. Nur Mega. Spaß!!! Nach 2 Wochen hatten wir über 700 KM auf dem Tacho, sind aber nicht jeden Tag gefahren. Unbedingt vorher einen Mietwagen Online buchen, wir haben pro Tag nur 9,84 € bezahlt, da die Kiste auch mal öfters steht. Im Hotel kostet ein günstiger Kleinwagen ca. 35 € bei bekannten Mietwagen Vermieter. Wir hatten auch die Tank Regelung Voll/Voll mit All Inn. Es gibt soviel zu Entdecken auf dieser einzigartigen Insel Madeira. Für alle.

• Gut

Die beiden riesigen Pools waren super. Einer mit ca. 16 Grad, der direkt angrenzende mit ca. 25 Grad. Im Hallenbad war ich zweimal, das erste und letzte Mal. Viel zu kalt und ungemütlich. Billiardtisch, Dart und der Uralte (Cola) Tischfussball Kicker waren echt nicht mein Ding. Billiard war O.K.

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Manne, Herzlichen Dank für diese freundliche und lobende Bewertung. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme sowie gesunde Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager