Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ❤️

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel und das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Da wir nicht alles von der Insel erkunden konnten, müssen wir „leider“ nochmal wieder kommen;)

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und riesiger Terrasse in der 7. Etage,es war sauber, wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage war sehr angenehm.

• Das Essen war sehr gut, die Kellner sehr umsichtig und der Wein war schneller nachgegossen, als man gucken konnte. Sehr zu empfehlen ist das Kulinarium, was man separat buchen kann!! Sehr sehr lecker 🙂

• Auch gibt es nichts zu bemängeln, guter Service, alle sehr freundlich!

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 15min, es war alles super organisiert, verlaufen unmöglich, alles ausgeschildert, freundliche Menschen! Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die gesamte Insel besichtigen! Die Umgebung um das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wie auch beschrieben, gibt es hier keinen Sandstrand, aber einen Steg mit Zugang zum Meer, den wir auch genutzt haben.

Da wir hier allein unterwegs waren, haben wir das nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025