- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Lage, ruhig sowohl im Außen-als auch im Innenbereich. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der Service ausgezeichnet , ebenso das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war sehr ansprechend und groß, beide Betten 1,20 Meter breit. Sehr komfortabel. Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Den kostenlose Hotelbus nach Funchal haben wir auch gerne benutzt. Hallenbad und 2 Swimmingpools sind ausstreichend groß und es gab auch genügend freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Inky, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Madeira unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Wir wurden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager