Geräumige Zimmer, großer Balkon, begehbare Dusche. Mehrere Pools, an denen abhängig von der Uhrzeit Animation angeboten wurde. Ist tendenziell eher ein Party Hotel. Wer die Ruhe sucht, muss an den Strand, der in unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt. Anlage sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Personal immer gut gelaunt. Die Massage im Spa Bereich war zwar recht teuer, aber jeden Cent wert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Melli L. |
Sehr geehrte Melli L., vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager