Hotelanlage und Zimmer sehr schön u. gepflegt Für uns zuviel Party an den Pools und zu laut, wer es mag ist hier gut aufgehoben. Freie Liegen auch im Schatten sehr ausreichend vorhanden. Was zu bemerken ist, dass tagsüber reger Flugverkehr über dem Hotel herrscht. Uns störte es tatsächlich nicht, aber wer hier die Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch. Leider wurde die Nichtraucherbereich an den Liegen nicht eingehalten und es roch oft und sehr nach Joints. Strandbereich war mit genügend Liegen ausgestattet leider ohne Sonnenschirme, Schattenplätze dadurch sehr beliebt und rar. Die Animateure immer u überall freundlich, lustig und sehr nett...nie aufdringlich. Das Buffet, egal zu welchem Zeitpunkt und zu welcher Mahlzeit, war immer reichlich und frisch bereitgestellt Die Auswahl ausreichend und Wechslungsreich Die Zimmer waren von außen gut isoliert gegen Lärm und Hitze nur in den Gängen wurde leider Rücksichtslos Lärm von den Gästen auf dem Weg zu deren Zimmer verursacht und war sehr störend. Für uns war der Urlaub trotzdem ein tolles Erlebnis und bleiben in positiver Erinnerung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | S. und O. |
Sehr geehrter S. und O., vielen Dank für Ihr Kommentar und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager