Wir 2023 (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkt am Strand gelegen und wird stets sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Strand ist in mehrere Zonen unterteilt - Wassersport, Schwimm-, Musikbereich und einem Bereich als Ruhezone für Fische. Animationsbereich sowie Bars und Restaurants sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Lediglich die Lautstärke im Animationsbereich ist extrem laut, sodass man sich nicht unterhalten kann - zum unterhalten sollte man sich daher etwas abseits setzen, tat unserem unvergesslichen Aufenthalt aber keinen Abbruch. :)

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Wir 2023

Sehr geehrter Wir 2023, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Negril. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Negril Online Reputation Manager