Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub mit leichten Einschränkungen

Das Rio Negril ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Sie wird sehr gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. Für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen ist diese Anlage nur bedingt empfehlenswert, da evtl. sehr weite Laufwege in Kauf genommen werden müssen. Unsere erstes Zimmer war ca 850 Schritte vom Haupthaus entfernt. Diese Strecke muss man am Tag mehrmals laufen ( Frühstück, Handtuchwechsel, Abendessen etc.). Die Wlan-Verfügbarkeit ist sehr schwach. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich gewesen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Volker

Sehr geehrter V.W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die gute Bewertung mit vielen Sonnen ☼ auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden von uns aufrichtig geschätzt. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Negril Online Reputation Manager