Das Hotel ist seit Dezember 2024 komplett saniert worden,was man auch sofort sieht. Alles neu und ordentlich. Was mir persönlich aufgefallen ist, man hätte noch Wege vom Pool zur Lobby über die Theaterfläche einbringen können.Mann muss immer einmal komplett rumlaufen um in die Lobby zu kommen. Das Animationsteam macht auch einen guten Job.Es ist halt sehr auf die Amerikaner ausgerichtet die den ganze Tag nur damit beschäftigt sind zu saufen und halbnackt durch die Gegend zu laufen.Aber auch da kann das Hotel nix für.Das ganze geht dann bis zum Übergeben Abends auf den Toiletten. Was uns auch richtig Spass gemacht hat, waren die Riu Neon und White Partys.Was ich hier nur negativ fand,das man fast alle Sitzmöglichkeiten beräumt hat,das kam nicht so gut an. Das Thema Rauchen: Hier wird von dem Hotel ein guter Kompromiss gefunden,ich bin selber Raucher und fühlte mich nie ausgegrenzt.Am Strand kann geraucht werden und die Kippen können dann in den Müll,der am Gehweg steht.Abends im Theater sind die Sitzreihen hinter der Bar auch extra für Raucher. Das einzige was man hier verbessern könnte,auf jeden Tisch im Raucherbereich auch einen Aschenbecher hinstellen. Weiterhin gibt es 4 Pools. 1 Activitiy Pool,Einen Pool mit Bar,einen Silent Pool und einen Familienpool.Genug Liegen sind überall vorhanden,am Strand sogar für meinen Geschmack etwas zuviel.
Unser Zimmer war frisch renoviert.Alles war sauber und neu!Ein grosses King Size Bett,Klima zentralgesteuert,Balkon mit Sitzmöglichkeiten,Minibar inclusive,Regendusche, Safe inclusive, Fön also alles was man braucht um sich nach einem Strandtag zu pflegen.
Also zuerst einmal ist das Essen sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Auch im Steak House wo man a la Carte bestellen kann,sehr gute Qualität. Was uns etwas störte,es gibt nicht sehr viel Abwechslung. Als Beispiel, warum muss es morgens ungelogen 10 Sorten Eier geben?Rührei in sämtlichen Facetten,Als Omlett,Als Kuchen, in Rechtecken,mit Gemüse,ohne Gemüse,Spiegeleier,planchierte Eier....Warum reduziert man das nicht und bietet dementsprechend etwas mehr Wurstauswahl oder auch frische Salate an,also fertig zurecht gemachte Salate? Auch die Snack Bar am Pool mit leckeren Taccos zum Selber machen sowie frisch gegrilltem Hähnchen waren auch lecker. Auch bei den Getränken gibt es eine breite Auswahl,vielleicht Abends weniger fertige Slushis und mehr selbst gemixtes.
Der Service ist in allen Bereichen super. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist super freundlich. Das einzige was uns aufgefallen ist,am 20.3 ging es Abends im Hauptrestaurant drunter und drüber.Die Klima funktionierte nicht und der Service war nicht vorhanden.Geschirr wurde nicht abgeräumt,Getränke musste man sich selber holen,also da hat garnix gepasst.Uns hätte interessiert,warum es an diesem Tag Abends so war?Ansonsten waren wir immer zufrieden!
Das Hotel liegt in der Blody Bay Bucht zusammen mit dem Riu Palace und dem Couples Negril die man ganz bequem fußläufig am Strand erreichen kann.Nach Negril sind es mit dem Taxi ca 15min.Man hätte viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen,Ricks Cafe,Margaritaville,Shopping Center alles ganz entspannt mit dem Taxi zu erreichen. Was erwähnt werden muss,wo aber das Hotel nix für kann,ist das Meer.Es ist leider an vielen Stellen nicht so schön Türkis und Karibisch wie man es sich vorstellt.Überall sehr viel Seegras,was aber natürlich gut für das Ökosystem ist. Schnorcheln ist auch nur bedingt möglich da man nicht so weit sieht unter Wasser.Wir hatten 1 Tag wo das Wasser glasklar war,und auch das Karibikfeeling aufkam,da haben wir auch viele Seesterne gesehen.
An Freizeitangeboten mangelt es nicht.Negril liegt 15 Auto Minuten entfernt wo man alles findet was man braucht. Shopping oder auch Bars.Zu erwähnen ist Ricks Café, was aber eine reine Ami Touristen Hochburg ist,laut,betrunken und leicht bekleidet. Täglich um 11.30Uhr fährt ein kostenloser Hippie Shuttle Bus zum Margaritaville zum 7 Miles Beach.Eine tolle Strandbar,die auf jeden Fall auf der To Do Liste stehen muss.Wenn man am Strand lang läuft,findet man viele kleine Stände wo man Souvenirs kaufen kann,am Ende der Stände kommt eine Lobster Bar wo man lecker Bierchen trinken kann und den Sonnenuntergang bewundern kann.Dieser ist nämlich wunderschön in dieser Bucht. Auch Wassersport kommt nicht zu kurz,SUP,Kajak,alles inklusive am Strand bei Carribean Sports!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Hotel Riu Negril Online Reputation Manager