Das einzige was so wirklich hervosticht ist die Sonderbehandlung wenn das Trinkgeld passt... Aber das ist in solchen laendern bekannt. Wie gesagt... Es war unser 3. Urlaub in diesem hotel. Somit passt alles so
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie M |
Sehr geehrte Frau Familie M, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Negril gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Als All-inclusive-Hotel sind Trinkgelder in den Preisen enthalten, sodass Trinkgelder für unsere Gäste stets freiwillig sind und weder verlangt werden dürfen noch erforderlich sind. Selbstverständlich hindern wir Gäste nicht daran, Mitarbeitern aufgrund guter Dienstleistungen ein Trinkgeld zu geben. Seien Sie versichert, dass wir dies prüfen werden. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Negril Online Reputation Management