Da Hotel ist nach der Renovierung moderner geworde. Die Glas-Gelaender sind ein Hingucker. Wir machen immer nur Kurzurlaube und schalten dann ab und regenerieren otimal.
Die Junior Suite war wieder perfekt. Getraenke haben wir in der Sports Bar besorgt. Die AC liess sich einstellen, ist aber erlkaerungsbeduerftig.
Das Italian Restaurant war Spitze, DIe Bedienung im Hauptrestaurant war sehr gut und schnell und der Chef hatte ein Offenes Ohr fuer Wuensche. Baguettes und dunkles Brot gab es diesmal nicht, dafuer auf Nachfrage und dann regelmaessig Omega 3 Broetchen. Die kleinen Extra Garnituren a la Sterne Restaurant waeren auf einer Buffetplatte besser aufgehoben gewesen. Aber alles sehr lecker.
Das reduzierte Personal war hilfbereit und freundlich wie jedes Mal.
Das Hotel ist direkt an der Kueste und nicht weit von Ocho Rios. Es ist ideal gelegen zu den Ausflugszielen. die zu normalen Zeiten von der Nordkueste aus angefahren werden. Da wir in Ocho Rios leben, haben nur 15 min Fahrt zum Hotel.
Wir haben dieses Mal nur den Pool in Anspruch genommen. Es gab genug Angebote, die Animateure haben mit Erfolg fuer Abwechslung gesorgt. Musik und Entertainment waren perfekt wie immer. Seit der Renovierung gibt es in den Pools leider keine Babbels mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Werner |