Kein schlechtes Hotel aber auch keine 5 Sterne. Das ich hier mit feierwütigen Nordamerikanern rechnen muss, ist klar. Gibt trotzdem genügend ruhige Plätze. Der Aufpreis zur Domrep ist ok, im Vergleich Preis und Wetter zu den Kanaren, völlig iO, langer Flug ist mir egal, steh ich drauf. Insgesamt ist aber noch Luft nach oben und nächstes Mal, wird es wohl wieder ein Iberostar.
Gebäude 3 mit seitlichem Meerblick.3551. Größe völlig ausreichend, Bett groß und bequem, genügend Ablagen, Tresor vorhanden, Balkonbequem Größe. Badezimmer dem Standard entsprechend ausgestattet. Bei der Größe der Dusche erwarte ich allerdings eine Regenwasser Dusche.
Qualität absolut iO. Auswahl völlig ausreichend. Wie immer ist das Buffet Restaurant die beste Wahl, die Themen Restaurants, sind für den normalen deutschen Gastronomie Gast, der regelmäßig zum Griechen, Italiener, etc. geht, wie immer ein Witz. Es gibt nicht mal Menükarten, wir wurden gefragt ob wir uns das nicht. Eingang durchgelesen haben. Pluspunkt, annähernd korrekte deutsche Beschreibung, auf Teneriffa schon deutlich lustiger gesehen.
Grundsätzlich OK auch ohne Tipp, ABER bei einzelnen Mitarbeitern deutlich abhängig von der Hautfarbe, Geschlecht oder der Muttersprache. Dies äußert sich konkret in Geschwindigkeit, Freundlichkeit und Qualität der Cocktails (extreme Unterschiede) Kenn ich zB aus dem Iberostar so nicht. Hygiene könnte deutlich verbessert werden, in allen Bereichen. Unsere Zimmertür ist in der ersten Nacht vollgespritzt worden mit irgendetwas, Boden wurde gereinigt , Tür nicht.Mittlerweile schon 3*, inkl. App beschwert, nichts passiert, trotz Versprechen sich darum zu kümmern. Der Aufzug in Gebäude 3 ist in einem ekelerregendem Zustand. in den Fluren, leere Getränkebecher und diverser Müll, der dort seit Beginn unserer Reise liegt.
Tolle Strandlage. Schöner Sand, sauberes Wasser, Badeschuhe stellenweise empfehlenswert. Fahrt zum Hotel war definitiv gesundheitsgefährdender als der Flug, erwarte ich aber auch nicht anders, da ausreichend Erfahrung.
Keine Ahnung. Nuten nichts, sind hier nur zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Nicole, sehr geehrter Markus, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager