Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Jamaika feeling in diesem Hotel

Schlecht

Es ist ein sehr altes Hotel, die Zimmer sowie die Betten sind sehr alt und sehr muffig. Ich hab aber gelesen, dass es renoviert wird jetzt. Es ist ein sehr sehr großes Hotel mit vielen Menschen, und nichtmal 1% von denen kommen aus Deutschland, man muss fairerweise aber sagen, dass man Trzd immer eine liege am Strand bekommt. Der Strand ist sehr schön aber leider nicht weitläufig, ich würde den 7 mile Beach in negril bevorzugen. Leider war auch der Pool an 4 Tagen ab 15 Uhr gesperrt, zum reinigen, dies könnte man doch ab 18 Uhr machen, wenn keiner mehr rein geht. Leider kommt hier überhaupt kein Jamaika feeling auf, wir würde keinem das Hotel empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Ocho Rios gemacht haben, mit uns zu teilen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Es ist richtig, dass wir das Hotel Riu Ocho Rios. Mehr Infos finden Sie auf unserer RIU Homepage nachlesen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar an und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Jamaica in Frage kommen. Auf der offiziellen RIU Website finden Sie detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser deutschsprachiges Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager