Das Hotel ist sehr groß und es stimmt, dass es auch ganz schön laut sein kann. Man findet aber auch jederzeit eine ruhige Ecke. Die Lage und die Ausstattung sind super. Das Personal war in der Mehrheit nett und hilfsbereit. Eine Trinkgeldgier haben wir nicht bemerkt. Wenn alles gut ist, gibt man auch gerne etwas.
Das Zimmer war ausreichend groß und in gutem Zustand. Unter anderem hatte es eine kleine Bar, die immer kostenlos aufgefüllt wurde.
Beim Essen gab es nichts zu meckern, die Auswahl sehr groß und für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, der verhungert vor jedem Buffet.
Bei der Anreise, gab es Probleme, da uns niemand den richtigen Weg zum Zimmer zeigen konnte. Der Rezeptionist war alleine, konnte auch keine Hilfe holen, da wir spät Abends im Hotel ankamen. Ein Hotelgast war dann sehr nett und half uns. Ansonsten war das Personal toll, sehr hilfsbereit und immer nett.
Die Lage ist ganz gut, der Transfer vom Flughafen dauert etwas länger, dafür sind viele Ausflugsziele besser erreichbar.
Es gab genügend Angebote von Animation über Shows als auch Sport und Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Ocho Rios. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager