Supertolles Hotel. Wir waren im Deluxe Bereich , klasse ! Essen toll und wenn ich so manch schlechte Bewertung lese wegen den Trinkgeldern, kann ich nur mit dem Kopf schütteln !
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, sehr tolle Lage, großes Zimmer, toller Service und tolles Zimmermädchen. Wir hatten keinerlei Beanstandung.
sehr vielfältig, verschiedene Themenrestaurants, wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld
t
Gute 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen, Ausflüge kann man sehr gut machen :-)
Wir hatten Ausflüge gebucht und hatten eine gute Ausgangslage dafür! Ocho Rios kann man auch gut mit dem Taxi erreichen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Ocho Rios genossen haben! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager