Als allererstes muss ich den Service in dem Hotel loben, es wurde alles getan, damit wir uns direkt wohlfühlen. Alle waren sehr aufmerksam und nett. Man merkt auch, dass eine gute Harmonie bei den Angestellten untereinander herrscht. Für mich ist es schwierig dieses Hotel zu bewerten. Für ein paar Tage Erholung war es gut, allerdings ist es für die Amis ehr wie für uns "Ballermann". Das Personal ist dort ehr überrascht, wenn man etwas ohne Alkohol bestellt. Es ist ein Erwachsenen -Hotel und es wird früh angefangen zu trinken. Fazit: Am Pool/Poolbar sehr laut. Obwohl der Strand direkt nebenan ist, kann man dort ehr relaxen, da die Action nur am Pool herrscht. Wir hatten nachts leider ein Problem mit der Lautstärke der Nachbarn die uns dadurch geweckt haben, die Security des Hotels hat alles in 5 Min geregelt. Für einen längeren Erholungsurlaub würde ich das Hotel allerdings nicht mehr buchen. Da muss man halt wissen, was man will.
Die Zimmer sind ok, allerdings schon etwas veraltet. Unser Bad ist auch renovierungsbedürftig gewesen. Trotzdem muss ich die "Regendusche" loben, die wirklich druck hatte. Leider hatte wir sehr wenig Steckdosen im Zimmer und sogar Lampen nur zur Deko, da man diese nicht an den Strom anschließen konnte.
Das Essen fand ich gut. Es gab genug Auswahl und jeden Abend verschiedene Mottos im Buffetrestaurant. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünschen kann! Wir haben die anderen Restaurants leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen können.
Der Service dort ist für uns 5* wert! Alle sehr aufmerksam und nett. Kümmern sich direkt um alle anliegen.
Zur Lage kann ist nicht viel sagen, da wir nur in der Hotelanlage und am Strand waren. Allerdings sind wir mit dem Taxi recht schnell vom Flughafen dort gewesen. Der Strand ist super sauber und wunderschön. Dieser ist quasi direkt neben dem Pool.
Jeden Tag Animation. Leider speziell auf den Nachmittag verteilt. Schöner wäre es nicht 3 Std. am Stück sondern öfters mal kürzere Zeit. Aber das ist ja Ansichtssache. Im "Theater" finden Abends auch verschiedene Unterhaltungsprogramme statt. Die Cocktails sind dort übrigens super ;-) Kleiner Hinweis: die Musik dort beim "Vorprogramm" nicht so laut, damit man sich auch unterhalten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |