Typischer RIU-Palace-Standard, wo alles inklusive ist, was sich auf einer überteuerten Insel wie Aruba durchaus bezahlt macht. Die Buffets hatten eine riesige Auswahl an Speisen (sogar mit zuckerfreien, laktosefreien und glutenfrieen Produkten), und die Qualität ist für die großen Mengen auch hoch. Der Strand vorm Hotel ist paradisisch. Leider muss man schon vor 6 Uhr in der Früh seine Liege am Strand reservieren (offiziell über einen Angestellten), was bei einer Anreise aus Europa aufgrund des Jetlags kein Problem, jedoch die geringen Kapazitäten an Strandliegen aufzeigt. Der Poolbereich ist riesig und trotz des Aktivprogramms kommt man auch super zur Ruhe (keine lästigen Animateure). Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und rennovierungsbedürftigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Aruba Online Reputation Manager