Wir hatten einen perfekten Urlaub, es blieben keine Wünsche offen. Tolles, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen! Zu den negativen Bewertungen von anderen Usern: 1) Lautstärke/keine Erholung: WO DENN BITTE? Wir haben die Musik am Strand und im Zimmer nicht mal gehört!! Man kanns auch übertreiben mit der Aufregerei! 2) Sauberkeit des Zimmers: unser Zimmer war top, kein Schimmel, kein Dreck, NICHTS! 3) Liegen reservieren: ja das tun die Urlauber leider, aber wie soll das Hotel den Zustand ändern? Die Sachen einfach weggeben ist auch keine Lösung. Fazit: an der eigenen Nase fassen und wenn kein Schirm frei ist, im Schatten einer Palme liegen. Niemand ist gezwungen in der prallen Sonne zu liegen (aber leider wollen die Leute halt immer in der ersten Reihe liegen - dass es da keinen Schatten mehr gibt, verwundert nicht)!
Die Zimmer waren schön und groß und wurden absolut sauber gehalten - ein großes Lob an die Hotelangestellten. Es stimmt NICHT, dass es in den Zimmern laut ist (durch Abendshows etc.)! Wir hatten stets einen erholsamen Schlaf und fühlten uns sehr wohl.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld :) Buffet groß und sehr sauber! Die Spezialitätenrestaurants können wir zu 100 Prozent empfehlen - es hat überall gut geschmeckt. Am Besten: Nautilus (Steak und Languste - einfach ein Traum).
Für den Service würden wir am liebsten 7 Sterne geben. Alle Angestellten lieb, zuvorkommend, immer ein Lächeln parat, und hilfsbereit. Die Tische stets sauber, Getränke wurden sofort gebracht. Also da gibt's wirklich nichts zum Meckern! Auch an der Poolbar wurde uns jeder Wunsch erfüllt!
Das Hotel liegt am wunderschönen Palm Beach, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Bars (zB das Hardrock Cafe) usw. Zum Thema "Liegen reservieren": ja es stimmt, dass die Urlauber gerne um 5 Uhr morgens schon einen Strandschirm reservieren. Da kann aber das Hotel nichts dafür! Die anderen Hotels in der Nähe (Hilton, usw) haben auch nicht mehr Schirme zur Verfügung. Man kann sich aber ohne Probleme in den Schatten unter eine Palme legen, niemand ist gezwungen in der prallen Sonne zu liegen!
Ausflugsmöglichkeiten direkt am Strand buchbar. Sehr empfehlenswert: ATV-Tour (hat richtig Spass gemacht und man sieht auch einige wunderschöne Plätze). Schnorcheltour und Reitausflug waren auch top! Die Animation beim Hotel haben wir überhaupt nicht als störend empfunden (ich hab die Musik am Strand nicht mal gehört).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanna |