Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schrecklich!

Schlecht

Das Hotel ist komplett ungeeignet für alle die auch nur ein kleines bisschen Ruhe und Erholung suchen. Die Bauweise ist zwar typisch RIU, viel zu viele Betten für viel zu wenig Pool, Strand und Liegen. Jedoch habe ich sowas wie dort noch in keinem der 5 RIUs weltweit erlebt. Es ist wirklich ununterbrochen Krach! Es fängt morgens an dass manche Gäste um 5:30 singend und schreiend, zum Teil mit ihren Kindern, durch die Flure wandern. Und warum? Weil die Liegen reserviert werden müssen. Es wird am Strand um die Sonnenschirme gekämpft. Die Leute sitzen auf Hockern unter den Schirmen, da zu dieser Uhrzeit noch nicht mal die Poolboys die Liegen von den Ketten abgenommen haben. Auch die Zimmermädchen fahren bereits um 7 Uhr morgens mit den Wagen durch die Flure, knallen Türen und unterhalten sich. Hat man sich dann irgendwo in die pralle Sonne gelegt, geht es weiter mit der Beschallung. Aber nicht Lounge oder Radio Musik, es wird wirklich Techno wie in den Clubs auf Ibiza gespielt. Nicht mal im Zimmer kann man einen kurzen Mittagsschlaf machen, da die Musik und das Entertainment weit bis über die Hotelmauern reicht. Der Abend und die Nacht sind jedoch das schlimmste. Die ganze Hotelanlage wird mit den Shows, Karaoke Veranstaltungen etc. unterhalten. Wenn dies mal vorbei ist, Wanken die meisten Gäste irgendwie lautstark heim. Das geht dann ungefähr bis 3 Uhr nachts. Zu den Zimmer kann man sagen, dass sie runtergekommen und abgewohnt sind. Es ist alles klamm darin und riecht wirklich muffig. An der Decke sind riesige Wasser- und Schimmel Flecken. Auch die Einrichtung hat die besten Jahre schon lange hinter sich. Wir haben uns sehr darüber geärgert dass wir dieses Hotel auch auf Grund des AIs gebucht haben. Drumherum der Ort ist wirklich toll, mit vielen verschiedene Einkaufs und Essensgelegenheiten. So hätte man sich auch die lieblosen Speiseraume ersparen können. Die Anlage an sich ist gepflegt jedoch sehr klein und nichts besonderes. Im Hyatt z.B. Gibt es innerhalb der Anlage einen großen Koi Teich mit schwarzen Schwänen und vielem mehr. So etwas sucht man hier vergeblich. Für Europäer ist das Hotel wirklich nicht geeignet. Laut, keine liebe zum Detail und einfach nur anstrengend.

• Sehr schlecht
  • Es ist alles Klamm, nein eigentlich ist es richtig feucht. Die Kissen stinken so modrig dass man Kopfschmerzen bekommt. Ich hab sie dann immer mal zum lüften auf den Balkon gelegt. In den anderen beiden Hotels auf Aruba und curacao hatten wir richtige Decken und kein einziges Mal das Problem mit Schimmel oder stinken. Hier hat man die eklige RIU typische dünne Decke und ein Laken. Die Zimmer sind einfach nur hässlich und müssen renoviert werden. Bloß kein Zimmer zum Pool nehmen, da hallt es nochmal extra laut zwischen den Bunkern.

• Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings stinkt es im Restaurant. Der Speisesaal, sowohl drinnen als auch draußen ist einfach lieblos gemacht. Kein Blick aufs Meer oder sonstige Annehmlichkeiten eines angeblichen 5 Sterne Hotels. In einem schlechter bewerteten Hotel in der Umgebung kann man am Strand mit Blick aufs Meer Abendessen...

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war nichts berauschendes, nicht zuvorkommend aber auch nicht unfreundlich. Die Zimmermädchen bestücken morgens in einer unsagbaren Lautstärke ihren Wagen. Auch die Animation war zu laut und schlecht.

• Gut
  • Die Umgebung und der Ort ist wirklich schön. Das Areal und der Strand des Hotels für die Zimmeranzahl viel zu klein.

• Sehr schlecht

Viel zu laut! Die Animateure haben keine Ahnung was sie da tun. Bei Aqua Gymnastik standen zwei Animateure vor den Gästen, jedoch haben beide unterschiedliche Dinge gemacht und sich dann nur kaputt gelacht dass sie keinen Plan haben. Es wird einfach ins Mikrofon den ganzen Tag geschrien. Die Leute die daran teilnehmen, würden es auch bei der Hälfte der Lautstärke noch als Laut empfinden. Aber so kommt auch noch der gesamte Strand in den Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Aruba Online Reputation Manager