Beim Riu Palace Aruba handelt es sich um ein gehobenes Strandhotel. Der allgeine Zustand ist sehr gut. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Die Lobby ist ein großer, geschlossener, klimatisierter Raum, was am Abreisetag sehr angenehm ist. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um junger Paare aus den USA,es sind kaum Deutsche da. Beim Ausflug mit Willy kann man in ein paar Stunden die Insel kennen lernen. Segeltour zum Riff für 75 Dollar war auch sehr schön.
Zimmer war 1a: Klima ließ sich gut regeln, Bett sehr bequem, jeden Tag Minibarservice, wenn die Flaschen mit Rum Vodka usw halb leer waren, gabs neue, Handtücher gab es zweimal am Tag neue,
Die Speisen sind super lecker, egal ob im Buffet- oder in Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es auch immer edler Speisen, wie Hummer,Sushi, usw vorhnden. Außer dem Steakhouse sind es geschlossene, klimatisierte Räume. Wartezeiten oder das Speisen ausgegangen waren gab es nicht.
Das Personal ist international. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich mit denn Leuten auf englisch und spanisch verständigt. Deutsch geht gar nicht, ist ja auch kein Wunder bei so wenig Deutschen da. Zimmerreinigung ist top.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Palm Beach. Hinter dem Hotel, auf der ander Straßenseite liegt Palm Beach mit Geschäften und Restaurants. Bis zum Hard Rock Cafe sind es ca 500 Meter. All die anderen, wie Mc, King, Wendys, usw kommen danach.
Die Poolanlage ist sehr groß und gefüllt mit Amerikanern. Ich gehe nicht in den Pool wenn ich in der Karbik bin. Animation war stundenweise, die man dann aber auch am Strand gehört hat. Der Strand ist sauber und wie man ihn sich in der Karibik vorstellt. Internetzugang war im Lobbybereich gratis und hat meistens funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |