Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Exzellente Lage, paradisischer Strand, tolle Zimmer, hatte Zimmer mit direktem Meerblick. Essen mehr als gut. Personal ausgesprochen freundlich, obwohl ich wenig englisch und kein spanisch sprach.

• Zimmer gross, sauber, zweimal am Tag erfolgte ein Handtuchservice. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Servicepersonal immer freundlich und waren gut gelaunt. Zimmer hat ein Doppelbett. 4 Personen hätten leicht Platz gefunden. Sofa, Tisch, Fernseher, Ablagen. Einzig das Fernsehen, schlechte Bildqualität und keinen deutschsprachigen Sender. Ich hätte wenigsten die Deutsche Welle erwartet. Gab es auch, aber nur in spanischer Sprache. Insgesamt rund 20 Sender (spanisch, englisch)

• Reichhaltiges Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Es lohnt sich kein Spezialitätenrestaurant zu besuchen. Das japanische Restaurant lohnt sich nicht, war nicht so ansprechend. Die Speisen waren frisch, die Köche gaben immer Empfehlungen, es gab viel Fisch (Gambas, Krabben, Lachs, diverse andere Fischsorten, Fleisch in allen Variationen und einheimische Spezialitäten. Fruchtsäfte waren immer frisch gepresst.

• Gut gelauntes Personal von der Rezeption über die Bar, Restaurant, Service. Habe ich bisher in keinem Rio in dieser Ausgeprägtheit gesehen. Kompliment an die Hotelmanager. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, es war alles ok.

• Direkter paradisischer Strand. Oranjastad mit dem Bus leicht erreichbar (kleiner Ort). 2,40 US $. Busfahrer immer freundlich.

Das Sportstudio war sehr gut, Keine defekten Geräte und sehr groß. Es gab mehrer Laufbänder, Kraftsport war möglich, einfach alles rund!! An der Poolanlage wurde immer wieder Fitness angeboten Wassergymastik, oder Tanz) War dann natürlich etwas lauter, aber man hatte dadurch immer wieder Abwechslung.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde