Für uns ist das Hotel das Schönste auf Aruba. Wir haben es dieses Jahr zum 4. Mal besucht und können uns durchaus vorstellen nochmal wieder zu kommen. Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet, da man per Aufzug bequem alles erreichen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Leider bemerken das viele Gäste nicht, denn sie behandeln die Angestellten teilweise als wäre sie unsichtbar, was uns sehr geärgert hat. Wie bei allen Riu Hotels spricht an der Rezeption immer mindestens eine Person deutsch und ist jederzeit gerne bei allem behilflich zu sein. Im ganzen Hotel ist kostenloses Wlan. Telefoniert haben wir über Skype, was wirklich sehr billig ist. Im Hotel ist es einfach zu teuer und auch nicht nötig. Wir waren bisher immer im Juni im Hotel und haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Das Wetter hat uns noch nie enttäuscht, es war immer gut. Es ist wohl manchmal etwas windig, aber ohne Wind es ist einfach zu heiß. Außerhalb des Hotels sind die Restaurants sehr teuer. Haben zwar nie außerhalb gegessen, da wären wir auch ziemlich dumm gewesen, aber die Speisekarten haben wir uns angeschaut, also nicht unsere Preisvorstellungen.
Wir hatten eine wunderschöne Suite und von unserem Balkon konnten wir täglich den Sonnenuntergang sehen. Einfach traumhaft. Das Zimmer war sehr groß mit begehbarem Kleiderschrank usw. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, der Balkon war sehr groß mit Jacuzzi, was wir täglich gerne nutzten. Kaffeemaschine war vorhanden. Der Kaffee sowie die Minibar wurden täglich aufgefüllt. Zimmerservice ist zu empfehlen, schmeckt natürlich auch sehr lecker. Das Zimmer nebst Badbereich wurden sehr gut gereinigt, alles war immer sehr sauber.
Wir haben schon viele Riu Hotels besucht und waren immer wirklich zufrieden, denn sonst würden wir nicht immer wieder Riu Hotels buchen, aber das Palace Aruba schaffte es bis jetzt jedesmal die Qualität der Speisen zu steigern. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Haupt- oder Spezialitätenrestaurants, einfache Spitze! Selbstverständlich war immer alles peinlichst sauber. Also wer absolut nicht zunehmen möchte, der ist hier fehl am Platz! Die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Barkeeper gehen gerne auf jeden Wunsch ein und bereiten die Cocktails genauso zu wie man sie gerne möchte. Jeder freut sich über ein Lob und natürlich auch über Trinkgeld, was wir gerne gaben, denn soviel Freundlichkeit und Mühe muss belohnt werden. Aber selbst ohne Trinkgeld waren alle immer sehr lieb und hilfsbereit.
Der Service ist wirklich 1A, Schon bei unserem 1, Abendessen im Hauptrestaurant wurden wir sehr herzlich von unseren Kellner begrüßt, Sie haben sich richtig gefreut uns wiederzusehen und haben uns gleich in den Arm genommen. Wir mussten den Rest von unserem Urlaub gar nicht mehr Getränke bestellen, sie merkten sich sofort was wir gerne mochten. Die Tische wurden immer neu eingedeckt, alles blitzsauber. Die Zimmerreinigung war stets perfekt; jeden Tag wurden wir mit neuen Handtuchfigürchen überrascht. Es gab in keinster Weise Grund zu Beschwerden. Alles war einfach perfekt!
Direkte Strandlage, herrlicher, sauberer Puderzucker Strand. Kristallklares, warmes, sauberes Wasser. Schnorcheln in unmittelbarer Nähe möglich, ca. 150 m entfernt. Auch außerhalb der Hotelanlage sind in unmittelbarer Nähe eine große Anzahl von Geschäften und Einkaufspassagen. Man kann nach Herzenslust shoppen. Nach Oranjestad sind es ca. 15 Min. mit dem Bus der ca. 50 m vor dem Hotel abfährt. Alle sehenswerten Orte sind schnell per Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Berthold & Andrea |