Jens (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG ! DIEBSTAHL

Schlecht

Im allgemeinen kann man sagen das die Hotelanlage sehr gepflegt ist und man gut versorgt ist. Doch ACHTUNG lasst euch nicht von dem schein blenden. Wir wurden mitten in der Nacht ausgeraubt. Natürlich hat weder der Hotelmanager noch das Personal irgendwas feststellen können. Wahrscheinlich stecken alle Unter einer Decke. Handy, Pässe usw. wurden uns im Schlaf geklaut. Die Tür stand frühs auf. Wenn Ihr dennoch dort hinreisen wollt, versichert euch gut mit einer Reisegepächversicherung oder eurer Hausrat. Das Personal hat mega entspannt auf den Vorfall reagiert und hat natürlich nicht die Polizei kontaktieren wollen. Empfehlen können wir euch das Hotel nicht. Es interessiert niemand wenn sachen gestohlen wurden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Es ist sehr enttäuschend zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen in unserem Hotel gesammelt haben, welche dazu führten, dass Sie Ihren Urlaub nicht mehr genießen konnten. Die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von höchster Priorität und wir geben unser Bestes, unseren Urlaubern einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten. Wie bereits auf der bei Ankunft erhaltenen Registrierungskarte erwähnt, die Sie unterschreiben, sollen wertvolle Gegenstände und Bargeld im Safe aufbewahrt werden, der Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt. Ihr Kommentar überrascht uns dennoch ausserordentlich und wir hoffen dennoch, dass Sie verstehen, dass wir niemanden beschuldigen können, ohne Beweise zu haben. Die Realität ist, dass im Falle eines Diebstahls der erste Schritt immer die Anzeige bei der Polizei ist und diese müssen Sie vornehmen, damit die Behörden die Ermittlungen anstellen können. Das ist auf den Kapverden genauso wie in Ihrem Land oder in jedem anderen Land. Leider können wir Sie anhand Ihrer Angaben auf HolidayCheck, noch auf Tripadvisor nicht identifizieren, noch ob Sie über einen Veranstalter/Agentur gebucht haben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihrer Reiseagentur alle Details zukommen zu lassen, oder im Falle einer Direktbuchung, an unsere Abteilung After Travel Customer unter E-Mail: complaints@riu.com. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die anderen Aspekte Ihres Besuchs genossen haben und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager