Andreas
Verreist als Paar • Februar 2024
Alles ausgezeichnet und absolut zu empfehlen

Die Anlage ist nicht so groß wie viele andere RIU Hotels, so dass man immer kurze Wege hat. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Poolsuite in Haus 43 wodurch wir egal wohin sehr kurze Wege hatten. Das Zimmer war groß und insbesondere das Badezimmer bietet viel Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In allen Restaurants und Bars war der Service vorbildlich und ließ keine Wünsche offen. Lediglich bei den Abendshows war der Service sehr wechselhaft. Entweder wurde man sehr regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt oder an anderen Abenden nahezu gar nicht.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Durch den Wind fliegt immer wieder etwas Laub in die Pools was aber stets zeitnah beseitigt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Man kann Strandspaziergänge in beide Richtungen machen und hat auch in beide Richtungen Beach Bars um bei Bedarf einzukehren. Uns hat der Weg aus der Anlage kommend nach links in eine idyllische Bucht besser gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Besuch des Strandes Santa Monica ist unbedingt zu machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager